PER INIZIARE
Zeppola salata ripiena di Paté di Fegatini, cipolla al vinsanto, mele candite 1.2.8.13
€17
Cilindro di Melanzane, fonduta di pomodoro, ricotta salata e gel di basilico 8.9.
€17
Uovo fondente, besciamella all’erborinato, tartufo nero estivo, chips di mandorle 1.2.6.9
€17
Tartare di manzo “etrusco” panata, maionese e verdure sott’olio 1.2.6.9.
€19
Sfoglia con Baccalà in oliocottura, hummus di ceci Bio, sesamo di Ispica 1.4.6.11
€17
PRIMI PIATTI FATTI A MANO
FUSILLI alla “scafata” (fave, bietola) e cialda di pane 1.2.
€18
ROTOLO ripieni di ricotta di pecora e spinaci, con ragù a lenta cottura e chips di parmigiano 1.2.9.
€20
UMBRICHELLI alla “genovese” di Faraona 1.2.8.
€19
GNOCCHETTI , crema piselli alla menta, prosciutto e cialda di piselli1.2.8.
€19
TORTELLI di pappa al pomodoro, crema al pecorino, crumble al pomodoro e polvere di olive 1.2.9.
€20
SECONDI PIATTI…E I LORO CONTORNI
PICCIONE di “Laura Peri” intero, disossato, ripieno e fondo di amarene di Cantiano 1.2.9.
€32
Coscia di ANATRA confit salsa di prugne e pomodori secchi Siciliani
€25
MAIALE etrusco al “dolceforte” e pinoli tostati 8.
€25
Costolette di AGNELLO al forno in crosta di Pistacchi di Bronte Dop 6.
€27
Filetto di VITELLO, demi-glace, salsa alle erbe selvatiche e rosti di patate 9.
€28
DESSERTS
Cannolo Siciliano Scomposto 1.6.9.
€10
Tiramisù con il nostro savoiardo 1.2.9.
€10
Tartelletta, mela, crema all’arancia e arancia candita 1.2.9.
€11
Bisquit, ganache al cioccolato bianco e coulis di lampone 1.2.9.
€11
Allergeni: 1) glutine 2)uova 3) crostacei 4) pesce 5) arachidi 6) frutta a guscio 7) soia 8) sedano 9)latte e lattosio 10) senape 11) semi al sesamo 12)lupini 13) anidride solforosa 14) molluschi
coperto €4
SCARICA IL MENUSCARICA LA CARTA DEI VINI (IT)
DOWNLOAD WINE LIST (EN)