Menù

Il nostro menù

PER INIZIARE

PATE’ di fegatino di pollo e pan brioches 1.2.6.8.9.

TARTARE di Manzo, salsa di noci, riduzione di frutti rossi. 6.9.

Pappa al Pomodoro, uovo fondente, cipolla essiccata 1.2.8.9.

Vitell…Tinchè 2.4.

Arancino alla Norcina, crema di porcini 1.2.9.

PRIMI PIATTI FATTI A MANO

UMBRICHELLI con pesto di pomodoro essiccato e crema di aglione 1.2.9.

RAVIOLI ripiei di “Carbonara” con guanciale artigianale e formaggio di fossa 1.2.9.

GNOCCHETTI persico del Trasimeno, zucchine e crumble di Pane al pomodoro 1.2.4.13.

CAPPELLETTI ripieni di carne brasata e in brodo di gallina 1.2.8.

RISOTTO “cacio e pepe” e polpa di piccione in casseruola 1.2.8.13.

SECONDI PIATTI…E I LORO CONTORNI

ANATRA
Coscia in confit con salsa di prugne e pomodori secchi di Sicilia 1.13.

CONIGLIO
Lombo in porchetta di Carpa del Trasimeno 1.4.9.13.

QUAGLIA
Disossata e farcita con salsicce di Panicale 1.2.9.

AGNELLO
Costolette al forno in crosta di Pistacchi di Bronte 6.

CINGHIALE
la bistecchina marinata al cacao 8.13.

Dalla dispensa BIO del Gallo

Pane, burro Toscano e acciughe Don Tonino 1.4.9.
Verdure sott’olio
Selezioni di Formaggi

Desserts

Cannolo Siciliano Scomposto 1.2.6.9.
Tartelletta al cacao, gel di albicocche, mousse alla stracciatella 1.2.
Pera al vinsanto e gelato alla vaniglia 2.15.
Tiramisù 1.9.

Allergeni: 1) glutine 2)uova 3) crostacei 4) pesce 5) arachidi 6) frutta a guscio 7) soia 8) sedano 9)latte e lattosio 10) senape 11) semi al sesamo 12)lupini 13) anidride solforosa 14) molluschi

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione e il sito stesso. Premendo il tasto “Accetta” o compiendo una qualunque azione all’interno del sito web, accetterai l’utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi