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Il nostro menù

PER INIZIARE

Cannolo con mousse di PATE’ di fegatino di pollo, riduzione di fragole 1.2.6.8.9.11.

TARTARE di Manzo, gelè di more, frutta secca 6.9.

UOVO fondente, tartufo nero, mandorle 2.6.9.

FONDUTA di Pecorino di Pienza, canditi e cialda di pane 1.8.9.

BACCALA’ in oliocottura e Fagliolia del Trasimeno(presidio slow food) 8.

PRIMI PIATTI FATTI A MANO

UMBRIACHELLI al ragù bianco al coltello, chips di parmigiano 1.2.8.9.

RAVIOLI ripieni di “Carbonara” con guanciale artigianale e formaggio di fossa 1.2.9.

PACCHERI di grano duro, Roveja di Castelluccio e Ciauscolo IGP1 1.2.8.

TORTELLI ripieni di cinghiale al “dolceforte”, burro demi­-sel, pinoli           1.2.6.8.9.13.

GNUDI di ricotta e spinaci, variazioni al pomodoro 1.2.8.

SECONDI PIATTI…E I LORO CONTORNI

ANATRA
Coscia in confit con salsa di prugne e pomodori secchi di Sicilia 1.13.

FILETTO DI VITELLO
Composta di cipolle di Cannara, toast di pane1.13.

QUAGLIA
Disossata e farcita con salsicce di Panicale 1.2.9.

AGNELLO
Costolette al forno in crosta di Pistacchi di Bronte Dop 6.

CONIGLIO
Il lombo in porchetta di Cavolo nero e pancetta, alla “cacciatora”8.13.

DESSERTS

Cannolo Siciliano Scomposto 1.2.6.9.

Tartelletta, gel di albicocche, mousse di cioccolato fondente1.2.

Panna cotta con caramello salato e crumble al cacao 1.2.9.

Tiramisù 1.9.

Allergeni: 1) glutine 2)uova 3) crostacei 4) pesce 5) arachidi 6) frutta a guscio 7) soia 8) sedano 9)latte e lattosio 10) senape 11) semi al sesamo 12)lupini 13) anidride solforosa 14) molluschi

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