PER INIZIARE
Sfoglia con mousse di PATE’ di fegatino di pollo, riduzione di frutti rossi 1.6.8.9.
UOVO fondente, tartufo nero, chips di mandorle 1.2.6.9.
Tartare di manzo, maionese di tinca affumicata del Trasimeno, cialda di pane 1.2.4.
Fagiolina del Trasimeno, Tonno di Chianina, cipolla rossa caramellata e fili di sedano 8.
PRIMI PIATTI FATTI A MANO
UMBRICHELLI all’aglione, polvere di pomodoro, pomodoro confit e mousse di basilico 1.2.9.
RAVIOLI ripieni di “Carbonara” con pancetta artigianale e formaggio di fossa 1.2.9.
BOCCONOTTI di grano duro al ragù di Cinta Senese allo stato brado 1.2.8.
GNOCCHETTI con burro al limone, filetti di anguilla laccati, bottarga di Trota 1.2.4.7.9.
SECONDI PIATTI…E I LORO CONTORNI
Coscia di ANATRA confit con prugne e pomodori secchi 1.8.13.
CONIGLIO in porchetta di Carpa del Trasimeno4.9.
AGNELLO Costolette al forno in crosta di Pistacchi di Bronte Dop 6.
Controfiletto di CINGHIALE alle amarene e salsa alle erbe selvatiche
DESSERTS
Cannolo Siciliano Scomposto 1.6.9.
Tiramisù 1.2.9.
Tartelletta , gel di frutti rossi, crema al limone e meringa italiana1.2.9.
Bisquit alle mandole ,cremoso al caramello e mandorle sabbiate1.2.5.6.9.
Allergeni: 1) glutine 2)uova 3) crostacei 4) pesce 5) arachidi 6) frutta a guscio 7) soia 8) sedano 9)latte e lattosio 10) senape 11) semi al sesamo 12)lupini 13) anidride solforosa 14) molluschi