PER INIZIARE
Zeppola salata ripiena di Paté di Fegatini, cipolla al vinsanto, mele candite 1.2.8.13
€17
Minestra di pane con roveja, bietola e chips di cavolo nero essiccato 1.2.8.9.
€17
Uovo fondente, besciamella all’erborinato, tartufo nero e mandorle 1.2.6.9
€17
Tartare di manzo “etrusco” panata, maionese e verdure sott’olio 1.2.6.9.
€19
Baccalà al sesamo, finocchio caramellato all’arancia, olive, e porro fritto 1.4.11.13
€18
PRIMI PIATTI FATTI A MANO
FUSILLI al Ragù della tradizione e chips di parmigiano1.2.8.9.
€18
RAVIOLI ripieni di carbonara, pancetta artigianale e fonduta al pecorino1.2.9.
€20
UMBRICHELLI “aglio, olio e peperoncino”, porcini selvatici e mollica tostata1.2.
€19
GNOCCHETTI , salsa alle noci, zucca al forno e crema al gorgonzola1.2.9
€19
TORTELLI di pappa al pomodoro, vellutata di broccoli, prosciutto e cipolla essiccata1.2.9.
€20
SECONDI PIATTI…E I LORO CONTORNI
PICCIONE di “Laura Peri” intero, disossato, ripieno e fondo di amarene di Cantiano 1.2.9.
€32
Coscia di ANATRA confit salsa di prugne e pomodori secchi Siciliani
€26
CINGHIALE, il suo filetto al “dolceforte” e pinoli tostati 8.
€26
Costolette di AGNELLO al forno in crosta di Pistacchi di Bronte Dop 6.
€27
Filetto di VITELLO, demi-glace, salsa alle erbe selvatiche e rosti di patate 9.
€28
DESSERTS
Cannolo Siciliano Scomposto 1.6.9.
€10
Tiramisù con il nostro savoiardo 1.2.9.
€10
Tartelletta, composta di albicocche, crema al cioccolato e meringa 1.2.9.
€11
Bisquit, ganache al cioccolato bianco e coulis di lampone 1.2.9.
€11
Allergeni: 1) glutine 2)uova 3) crostacei 4) pesce 5) arachidi 6) frutta a guscio 7) soia 8) sedano 9)latte e lattosio 10) senape 11) semi al sesamo 12)lupini 13) anidride solforosa 14) molluschi
coperto €4
SCARICA IL MENUSCARICA LA CARTA DEI VINI (IT)
DOWNLOAD WINE LIST (EN)

