PER INIZIARE
Maritozzo con mousse di PATE’ di fegatino di pollo, riduzione di frutti rossi 1.6.8.9.
UOVO fondente, bescamella all’erborinato, tartufo nero pregiato, chips di mandorle 1.2.6.9.
Tartare di manzo alla pizzaiola 8
Carciofo in “olio cottura”, crema di topinambur, riduzione di Cynar 9.13
PRIMI PIATTI FATTI A MANO
UMBRICHELLI “aglio, olio e peperoncino”, rapi del trasimeno e crumble di pane all’acciuga 1.2.4.
RAVIOLI ripieni di “Carbonara” con pancetta artigianale e formaggio di fossa 1.2.9.
FUSILLI di grano duro al ragù di Cinta Senese allo stato brado 1.2.8.
GNOCCHETTI “cacio e pepe” ed asparagi di bosco 1.2.9.
SECONDI PIATTI…E I LORO CONTORNI
QUAGLIA semi-disossata e ripiena di salsiccia1.2.9.
Rollè di CONIGLIO con bietola stufata e lardo 8.
Costolette diAGNELLOal forno in crosta di Pistacchi di Bronte Dop 6.
Controfiletto di CINGHIALE alle amarene e salsa alle erbe selvatiche
DESSERTS
Cannolo Siciliano Scomposto 1.6.9.
Tiramisù con il nostro savoiardo 1.2.9.
Tartelletta, pere caramellate e mousse di cioccolato 1.2.9.
Millefoglie con crema chantilly 1.2.9.
Allergeni: 1) glutine 2)uova 3) crostacei 4) pesce 5) arachidi 6) frutta a guscio 7) soia 8) sedano 9)latte e lattosio 10) senape 11) semi al sesamo 12)lupini 13) anidride solforosa 14) molluschi