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Il nostro menù

PER INIZIARE

Cannolo di frolla salata con mousse di PATE’ di fegatino di pollo, gel di frutti rossi e gel di mela 6.8.9.

UOVO fondente, bescamella all’erborinato,  tartufo fresco, chips di mandorle 1.2.6.9.

Tartare di manzo alla pizzaiola 8

Flan di Pecorino semi stagionato “Orto del Vescovo” e piselli in diverse consistenze 1.2.9.

PRIMI PIATTI FATTI A MANO

UMBRICHELLI con “scafata Umbra” (fave, pomodoro secco, finocchietto e ciauscolo) 1.2.

RAVIOLI ripieni di “Carbonara” con pancetta artigianale e formaggio di fossa 1.2.9.

FUSILLI  di grano duro al ragù di Cinta Senese allo stato brado 1.2.8.

GNOCCHETTI con burro al limone, polpa di Piccione al “dolceforte” e pinoli tostati 1.2.6.8.9.

SECONDI PIATTI…E I LORO CONTORNI

QUAGLIA semi-disossata e ripiena di salsiccia1.2.9.

Rollè di CONIGLIO con bietola stufata e lardo artigianale 8.

Costolette di AGNELLO al forno in crosta di Pistacchi di Bronte Dop 6.

Controfiletto di CINGHIALE alle amarene e salsa alle erbe selvatiche

DESSERTS

Cannolo Siciliano Scomposto 1.6.9.

Tiramisù con il nostro savoiardo 1.2.9.

Tartelletta, pere caramellate e mousse di cioccolato 1.2.9.

Millefoglie con crema chantilly 1.2.9.

Allergeni: 1) glutine 2)uova 3) crostacei 4) pesce 5) arachidi 6) frutta a guscio 7) soia 8) sedano 9)latte e lattosio 10) senape 11) semi al sesamo 12)lupini 13) anidride solforosa 14) molluschi

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